登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>媽祖新聞

全球媽祖文化原創文藝作品競賽活動獲獎名單公佈

2021-03-02 09:15 莆田網

  莆田網訊 記者昨獲悉,全球媽祖文化原創文藝作品競賽活動獲獎名單公佈,歌詞組、攝影組、詩詞組、文學組和楹聯組的第一名分別為福建的許紫陽、菲律賓慈航禪寺、湖北的周櫟、福建的陳忠龍以及馬來西亞的林聲耀。

  全球(海峽兩岸)媽祖文化原創文藝作品競賽活動於2020年3月公開發布啓事,活動截稿時間至2020年10月31日。共收到中國、加拿大、菲律賓、馬來西亞、澳大利亞等國家以及中國台灣、香港、澳門地區的各類作品800多件。

  該競賽活動組委會設立專門辦公室,負責具體運作事宜,成立評委會,邀請業內資深的專家、文化學者擔當評委,分別通過初評、複評、終評3個程序,對參賽作品採用匿名的方式進行評選。活動本着公開、公平、公正原則,按規定程序,通過線上、線下結合方式,分別評出各組一、二、三等獎項。

  本次活動由中華媽祖文化交流協會、全國台灣同胞投資企業聯誼會、中共湄洲島國家旅遊度假區工委、湄洲島國家旅遊度假區管委會、莆田媽祖文化研究院聯合主辦。(湄洲日報記者 鄭已東)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: